Ralat Pelaksanaan Workshop Penulisan Jurnal Ilmiah

Kepada Mahasiswa Prodi PPKn (Semester 8, dan yang sedang menyusun skripsi), berikut ini kami sampaikan ralat tentang pelaksanaan Workshop Penulisan Jurnal Ilmiah Mahasiswa.

Kegiatan yang semula akan dilaksanakan hari Sabtu, 12 Mei 2012, diubah menjadi hari Jum’at, 11 Mei 2012, mulai jam 08.30-15.00 WIB di ruang Workshop PPG PPKn FKIP Universitas Ahmad Dahlan.

Perlu kami sampaikan bahwa berdasarkan persetujuan Ketua Program Studi, pelaksanaan workshop ini bersifat WAJIB bagi mahasiswa semester 8, dan yang sedang menyusun skripsi (sertifikat kegiatan ini dapat digunakan untuk pendaftaran pendadaran) serta GRATIS biaya pelaksanaan. (Kecuali untuk pengganti Jurnal Citizenship: dua edisi terbitan).

Pendaftaran dapat dilakukan langsung di Laboratorium PPKn,  atau secara online di alamat  berikut: http://labppkn.uad.ac.id

Demikian ralat ini kami sampaikan, atas perhatian dan partisipasinya kami ucapkan terimakasih.

Dikdik Baehaqi Arif

Download Surat Lengkapnya: Undangan Workshop Penulisan Jurnal Ilmiah Mahasiswa.

Comments are closed.